CARRERA DE ESCUELAS EN TOMELLOSO - 31 DE AGOSTO DE 2008

LOS MORALEÑOS HICIERON BUEN PAPEL

Este domingo, 31 a las 18:30 h. se diputaron en Tomelloso la última de la tres pruebas de escuelas en esta localidad. Mucho se puede comentar de los ciclistas moraleños, ya que hicieron una gran actuación viendo que han ido a lo largo de la temporada de menos a más. Empezamos con mini-promesas donde María Calzado Fernández consiguió un discreto 5º puesto en la prueba en línea, pero que fue 1ª en Gynkaba, lo que matemáticamente la sitúa campeona de Castilla-La Mancha en esta especialidad. En promesas Ricardo de Felipe Lozano que en la prueba en línea fue 3º y en gynkana se clasificó 2º lo que aún le da opciones para ser campeón de Castilla-la Mancha. A partir de esta categoría no hicieron gynkana. En alevín de primer año corrieron José Luís Calzado Fernández 2º clasificado y Muiguel Ángel Rincón Bacete 4º clasificado. En infantil de primer año corrieron Santiago Rincón Bacete 8º clasificado y Juan Camacho del Fresno 1º y campeón de esta carrera, haciendo un papel sobresaliente ya que desde las primeras vueltas le tocó salir a numerosos ataques consiguiendo que se llegara al sprint donde Juan fue el más rápido en línea de meta.

Hasta aquí la actuación de los moraleños. Pero quiero aprovechar estas líneas, para que en mi nombre y en de todos los padres y niños moraleños que disputan el ciclismo, y que pertenecen a la Escuela de Ciclismo de Valdepeñas (C.C. Valdepeñas), expresar nuestro AGRADECIMIENTO con mayúsculas a la buena acogida que nos han dado en Valdepeñas, ya desde hace varios años y en la actualidad. Allí nos sentimos como en casa tanto los padres como los niños. Porque a parte de la buena amistad con el resto de corredores de otras escuelas, ven en la suya propia, la de Valdepeñas el deseo y los ánimos de que si uno no puede ganar al menos que lo haga un compañero de equipo. Viendo desde temprana edad el trabajo con humildad, no solo para uno mismo sino también para sus compañeros. Por eso hoy esta gran actuación de los corredores moraleños se la quieren dedicar a la Escuela de Ciclismo de Valdepeñas y a sus monitores y colaboradores: Concha, Pedro, Juanvi, Javier, Jesús, Ramón etc.