Sergio Felipe Labrador tercero en el Criterium de Murcia

Podium cadetes
 En una bonita mañana de domingo en la Avda. Miguel Indurain de Murcia capital, el pasado domingo 7-4-2013 se ha disputado el critérium Ciudad de Murcia, organizado por la federación murciana de ciclismo para las caregorías  cadetes, junior,féminas y ciclismo adaptado.
Pasados pocos minutos de las 9 de la mañana dio lugar la primera prueba y a la postre la que nos interesa, categoría cadetes y féminas. La distancia era 50 minutos de prueba más tres vueltas en las que desde el primer momento se llevó un ritmo frenético, tanto es así que registraron una media de 37Km a la hora. Hubo continuos saltos ,escaramuzas e intentos de fuga que nuestro corredor mas detacado este día SERGIO FELIPE fue capaz con mucha sangre fría de ignorar y ahorrar energías , hasta que al mediado de la prueba saltó del pelotón y fue a la caza de otros cuatro corredores que saltaron previamente y que supo a regañadientes convencer para que entre los cinco ir incrementando la diferencia que llegó a ser en meta de 44” en la que   SERGIO   hizo tercero. También destacar el buen papel de  Mª del PILAR CALZADO que en féminas también hizo tercera de cadetes, peleándose con chicas mayores que ella.
Dos terceros puestos que nos saben a gloria,  ya que estamos  comenzando la temporada.